SplashScreen
X
Чтобы добавить evakyator.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру
Инструкция по установке

Приложение Evakyator.by

Место

Соединённые Штаты Америки
US

Вы можете скачать оффлайн приложение, и всегда иметь под рукой актуальные данные для вызова эвакуатора, автопомощи, мобильного шиномонтажа или поиска СТО.

Большинство водителей не отказалось бы иметь всегда под рукой актуальные контактные данный об аварийных и экстренных службах. Приложение эвакуатор от Evakyator.by - надежная помощь при ДТП, поломке авто и в любой другой критической ситуации на дороге. Установив приложение на свой мобильный телефон, вы в любое время как в онлайн так и оффлайн сможете воспользоваться услугой вызова автопомощи, найти сто, стоянки по всей территории Беларуси. Оформить заказ на услугу эвакуатор можно в любое время суток, для этого потребуются некоторые данные:

  • марка и модель авто;
  • год выпуска автомобиля;
  • контактный номер телефона;
  • адрес погрузки и разгрузки автомобиля;
  • предполагаемую причину поломки.

Сервис поможет подобрать нужную спецтехнику для любого типа транспорта: легковые ТС, автобусы, грузовики, тягачи — для всех найдутся спецмашины, оснащенные специальными лебедками, кранами, платформами. Также можно примерно рассчитать стоимость заказа. При расчете будет учитываться расстояние, характер поломки, особенности местности, сложность погрузки и разгрузки. После оформления заказа, вы сможете отследить время прибытия спец техники. Приложение эвакуатор не занимает много места на телефоне. Подходит для загрузки на андроид, айфон, windows, ios. И, пожалуй, самое главное — сервис прекрасно работает без интернета, что очень важно если ваша машина сломалась за городом.

Доступно для устройств:

google_pl

 

app

google_pl

 

app

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

⇓ Назад ⇑ Вверх